Abenteuer- und Erlebnissport & Schwimmen (6 – 14 Jahre)

Abenteuer- und Erlebnissport (ungerade Kalenderwochen)

Abenteuer und Spaß ist das Motto unserer Kinder- und Jugend- Sportgruppe. Wir bemühen uns, auf die Wünsche der jungen Sportler einzugehen, sie ebenso zu motivieren neues auszuprobieren. Zu unserem Programm gehören nicht nur Ball- und Laufspiele, sondern auch der unkonventionelle Einsatz von Geräten.

Schwimmen (gerade Kalenderwochen)

Auch im Wasser soll der Spaß nicht zu kurz kommen. In den Schwimmstunden haben wir eine Vielzahl an verschiedenen Wassergeräten zur Verfügung. So z.B. Schwimmflossen, Bälle, Schwimmbretter und auch Treckerreifenschläuche.

All dies wird gerne und oft eingesetzt. Außerdem spielen wir auch Spiele im Wasser.

Samstags 15:30 – 17:00 Uhr
Alter: 6 – 14 Jahre

in der Sporthalle/Schwimmbad der Polizeischule

Stefan Siek, Rabea Altemeier, Jonas Teipel
(Tel.: 05257 / 9376866 E-Mail: psv-abenteuersport@gmx.de)

Diese Gruppe findet im 14-tägigen Wechsel statt.
Bei ungerader Kalednerwoche Abenteuer- und Erlebnissport und bei geraden Kalenderwochen Schwimmen.

Da Änderungen seitens der Polizei vorbehalten sind, bitten wir die Kinder immer Schwimmzeug und Sportsachen mitzubringen.

Bei wem jetzt Interesse geweckt worden ist und wer mehr erleben will, kann an unserem abwechslungsreichen Programm teilnehmen. Vor der ersten Sportstunde Ihres Kindes bitten wir Sie darum uns anzurufen oder uns eine E-mail zu schreiben!